callUs

Bestellen Sie Ihr Visum in drei einfachen Schritten!

Bitte beachten: Unsere Agentur ist nicht mit der Regierungsseite affiliiert. Der Extraservice beinhaltet Unterstützung von Privat und Rechtspersonen bezüglich der Ausführung der Formalitäten während ihres Visumverfahrens. Eine Beantragung durch die ofiziel Website gegen die Konsulargebühr ist ohne unsere Unterstützung möglich.

1
Online beantragen
2
Bezahlen
3
Visum per E-Mail erhalten
Füllen Sie online das Antragsformular aus. Dazu benötigen Sie Ihren Reisepass.
Online-Zahlung: per Überweisung oder per Karte
Nach der Zahlung wird das Visum an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Visum Sri Lanka - Alles was Sie über das eTA Sri Lanka wissen müssen

Der Antrag für ein Sri Lanka Visum ist nicht mehr stressig oder zeitaufwändig, dank der technologisch fortgeschrittenen eTA Visa. Mit einem e-visa Sri Lanka, bleiben ihnen die Mühen der Warteschlangen außerhalb Regierungsbehörden für Stunden verschont. In der Tat können Sie bequem zu Hause sitzen bei der Planung Ihrer nächsten Reise nach Sri Lanka, den Sie müssen einfach online gehen, und den Antrag mit allen notwendigen Details ausfüllen, und erhalten Ihr Touristenvisum per E-Mail in einer unkomplizierten und einfachen Weise.

Was ist eTA Visum für Sri Lanka und brauche ich ein Visum für einreise Sri Lanka?

Ja, ein Visum Sri Lanka für Deutsche Touristen ist obligatorisch sowie für Touristen aus anderen Ländern, um dieses Land zu betreten. Diese Regel ist seit dem 1. Januar 2012 in Kraft. Der Begriff eTA Sri Lanka Visa steht für Elektronisches Reiseautorisierungsvisum, mit dem Sie sich für eTA Sri Lanka Visum online bewerben können, anstatt eine Behörde zu besuchen. Dieses ESTA oder eTA Sri Lanka Visa hat das Visumantragsprozess einfacher gemacht als je zuvor. Und mit der Hilfe unserer Webseite können Sie alle dringend benötigten Informationen bekommen, die sicherstellen, dass Ihr E-Visum Sri Lanka Sie erreicht, das ist eine problemlose und zeitsparende Art und Weise.

Sri Lanka Touristenvisum wird über das Internet zu mehreren Ländern auf der ganzen Welt einschließlich Deutsche und europäischer Länder (Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Spanien, Italien, Niederlande ...) gewährt. Um sich über unsere Webseite bewerben zu können, benötigen Sie nur ein gültiges Dokument für Reisen und eine ordnungsgemäße Internetverbindung. Außerdem müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Reisepass für mindestens 6 Monate gültig ist. Sonst können Sie Ihr Visum für Sri Lanka nicht erhalten.

Ihr Sri Lanka Visum durch den elektronischen Prozess zu bekommen, ist in vielerlei Hinsicht von Vorteil, und der wichtigste Vorteil ist, dass Sie das touristenvisum sofort erhalten, ohne dass Sie Ihr Haus verlassen müssen. Darüber hinaus haben Sie den Vorteil, sich für das E-Visum so früh wie 90 Tage vor dem Datum Ihres Fluges zu bewerben.

Unser äußerst engagiertes Kundenbetreuungsteam sorgt dafür, dass alle Ihre Zweifel und Fragen bezüglich der E-Visa mit größter Sorgfalt geklärt werden. Unsere Unterstützung wird in englischer und deutscher Sprache angeboten und steht Ihnen alle 7 Tage in der Woche zur Verfügung, um Ihnen bei der elektronischen Reiseerlaubnis Visum für Sri Lanka bestmöglich zu helfen. Sie müssen nur das Formular ausfüllen mit allen erforderlichen Informationen über Ihre Reise Zweck und Pass Informationen angeben. Sollte bei der Visa-Verarbeitung ein Problem auftreten, wird sich unser Team mit Ihnen in Verbindung setzen, damit der Prozess reibungslos abgeschlossen ist und Sie das touristenvisum so früh wie möglich erhalten.

Einreisebestimmungen für Sri Lanka

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

  • Sie sollten in jedem Land ansässig sein, das berechtigt ist, das Visum nach Sri Lanka zu bekommen
  • Ihr Reisepass sollte mindestens 6 Monate gültig sein
  • Sie müssen sich für den einreise Sri Lanka eTA mit Ihrem Pass anmelden, der bei Ihrer Reise nach Sri Lanka auch bei Ihnen sein sollte, da Ihr Visum mit Ihrer Passnummer verbunden ist

Während Sie alle Ihre notwendigen Informationen über die elektronische Reiseautorisierungsanwendung hochladen können, hilft Ihnen unser eTA Visa Sri Lanka während dieses Prozesses, indem Sie subtile Details vor allem über die Leeren felder mit einer Beschreibung bereitstellen, die Ihnen hilft, die Felder mit den entsprechenden Informationen auszufüllen.

Wir haben diese Website sorgfältig entworfen für diejenigen, die sehr wenig Zeit für die Vollendung ihres Sri Lanka Visum Prozess für Sri Lanka haben, und müssen das Visum innerhalb einer kurzen Dauer zu erhalten. Unser Ziel ist es, die Reisenden bei der sofortigen Bearbeitung ihrer Visum Sri Lanka Bewerbungsunterlagen zu unterstützen, damit sie ihre Sri Lanka Touristenvisum innerhalb eines Zeitrahmens von nur 72 Stunden bekommen können. Wir sorgen dafür, dass für die Begutachtung der Visumbearbeitung für Reisende, die nur noch ihre Formulare ausfüllen und ihre notwendigen Unterlagen hinzufügen müssen, minimale Zeit verwendet wird.

Und Sie können unseren Kundendienst anrufen, wann immer Sie in den Prozess der Beantragung des Visums feststecken oder beim Ausfüllen der Details. Jeder, der in großer Entfernung für ihre lokalen Regierungs- und Visumverarbeitungsbüros lebt, kann unser on-line-Sri Lanka Visumanwendungswerkzeug leicht benutzen, um sein Visum zu erhalten. Es ist nicht nur einfach zu bedienen, aber das Tool ist auch bequem, vor allem wegen der verbesserten Schnittstelle, die speziell entwickelt wurde, um weniger Tippen zu gewährleisten. Sie können die meisten Details über das Formular mit den Dropdown-Scroll-Menüs (z. B. - Geburtsdatum, Unterkunftsart, Ausstellungsland usw.) leicht ausfüllen. Es gehört zu den effizientesten Werkzeugen, die es für die Visum für Sri Lanka beantragen bisher gab.

Wie bewerbe ich mich für das Sri Lanka Visa Online? - Prozess Sri Lanka visum beantragen

Wie bereits erwähnt, ist der Prozess schnell und einfach, und Sie müssen keine vorherigen technischen Kenntnisse oder Erfahrungen haben, um sich für Ihr Visum zu bewerben. Die einzigen Voraussetzungen sind, dass Sie in der Lage sind richtig zu schreiben und zu lesen, und der Prozess wird vollständig sein, bevor Sie es wissen. Aber wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht schreiben oder lesen können, keine Sorge. Sie werden von einem Team von engagierten und erfahrenen Kundenbetreuung unterstützt, die Ihnen helfen wird, den Prozess der Anwendung in der am besten geeigneten Weise zu vervollständigen.

Um den Visumantrag über unsere Webseite abzuschließen, müssen Sie die unten aufgeführten Schritte befolgen:

Schritt Nr. 1 - Ausfüllen des Sri Lanka Visums Antragsformular

Zuerst müssen Sie auf die "eTA beantragen" -Taste klicken, die in erster Linie ein Link ist, der Sie sicher zu unserem Tool bringt, wo Sie das Formular ausfüllen müssen.

eTA Beantragen

Geben Sie alle Details, die im Antragsformular einschließlich Ihrer grundlegenden Informationen (Flughafen, Nationalität, E-Mail), Flugdetails, DOB, Geschlecht, persönliche Details (Beruf, ein Name des Landes, zu dem Sie gehören), Adresse, etc an. Laden Sie notwendige Unterlagen hoch da dies auch Teil des Formular-Auffüllens ist. Seien Sie vorsichtig mit den Bildqualitätsanforderungen, während Sie Ihr Passformat Bild in das Visumantragsformular hochladen.

Schritt Nr. 2 - Onlinebezahlung

Nachdem Sie das Anmeldeformular für das elektronische Reisegenehmigungsvisum abgeschlossen haben, müssen Sie einen Zahlungsmodus nach Ihrer Wahl auswählen, um die Zahlung online zu tätigen. Sie können aus verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wählen, die Visa Card, MasterCard, Sofort, American Express und Discover ua beinhalten. Eine kleine Verzichtserklärung für die Sri Lanka E-Visa Verarbeitung wird erhoben.

Schritt Nr. 3 - Email Benachrichtigung

Der nächste Schritt nach der Bestätigung Ihrer Zahlung ist eine E-Mail-Benachrichtigung in Ihrer E-Mail-Adresse, die Sie bereits beim Ausfüllen des Visumantragsformulars zur Verfügung gestellt haben. Sie erhalten Ihr Visum Sri Lanka innerhalb einer Zeitspanne von 72 Stunden in Ihrer E-Mail-Adresse.

Doch bevor Sie Ihre Bewerbung für das Touristenvisum bestätigen, müssen Sie alle Anforderungen / Pflichten im Detail durchlaufen:

  • Jeder eTA Sri Lanka Inhaber muss beweisen, dass er / sie ein Rundreiseticket besitzt, das am Eintrittspunkt in Sri Lanka (falls Sie per Flugzeug anreisen) und Beweis für genügend Mittel, um alle Kosten vollständig zu decken die in Sri Lanka anfallen werden.
  • Ein eTA Visum Inhaber darf nicht in unbezahlter oder bezahlter Form von Beschäftigung, Geschäft oder Handel unterwegs sein anders als das, was in der Form angegeben ist, alle durch seinen Aufenthalt in Sri Lanka.
  • Sie müssen damit einverstanden sein, dass die Zahlung per Kreditkarte direkt nach der Antragstellung erfolgt. Gebühren und Anforderungen, die mit der Verarbeitung des Sri Lanka Visums zusammenhängen, können von Zeit zu Zeit geändert werden, so dass Sie sich einig sein müssen, dass die Bearbeitungsgebühr, die von Ihnen bezahlt wird, weder übertragbar noch rückzahlbar ist.
  • Wenn Sie sich entscheiden, unsere Website zu nutzen, autorisieren Sie die Abteilung für Einwanderung und Auswanderung von Sri Lanka, um mit Ihrer durch E-Mail, SMS oder einer anderen Form von nicht-elektronischen oder elektronischen Kommunikationsmitteln zu kommunizieren.
  • Schließlich, wenn Sie das Formular einreichen, bestätigen Sie, dass alle Informationen, die Sie zur Verfügung stellen, korrekt sind und Ihrem Wissen entsprechen.

Was tun Sie, nachdem Sie sich für das Sri Lanka Visum beworben haben?

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, können Sie zurück zu Ihren Plänen für die Reise nach Sri Lanka gehen, und machen alle erforderlichen Arrangements, um einen komfortablen Aufenthalt für alle durch Ihre Tour zu gewährleisten. Sie haben das elektronische Visum innerhalb von 3 Tagen (72 Stunden) beim Absenden Ihrer Bewerbung. Vergessen Sie jedoch nicht, Ihre E-Mails zu lesen, da Sie das Visum jederzeit erhalten können.

Falls Sie in den nächsten Tagen (96 Stunden) reisen möchten, sollten Sie uns direkt über das Telefon kontaktieren, um den gesamten Prozess zu beschleunigen. Unsere Verzichtserklärung ist ideal für diejenigen Kunden, die in dringenden Anforderung von einem Visum sind, so dass es bereit ist, wenn sie bereit sind, einreise Sri Lanka zu fliegen.

Gibt es Unterschiede zwischen dem Sri Lanka Visa und einem eTA Sri Lanka?

Nein, es gibt nicht viele Unterschiede zwischen dem regulären und dem elektronischen Visum Sri Lanka. Beide helfen Ihnen, den Prozess des Reisens nach Sri Lanka zu erleichtern, und beide können Sie jederzeit nutzen, wenn Sie wollen. Aber beide Optionen haben ihre eigenen Einsatzmöglichkeiten. Hier sind einige wichtige Unterschiede zwischen diesen beiden Optionen:

Die Verfalldifferenz

Das reguläre Visum erlischt nicht bis mindestens sechs Monate, aber das elektronische Visum läuft innerhalb eines Zeitrahmens von 90 Tagen ab, wenn es verarbeitet wird. Dies bedeutet, dass Sie Ihr elektronisches Visum Sri Lanka nach 3 Monaten ab dem Zeitpunkt der Bearbeitung nicht nutzen dürfen.

Aufenthalt in Sri Lanka

Mit dem regulären Visum können Sie im Land für die angegebene Anzahl von Tagen bleiben, wie es in Ihrem Visum erwähnt wird. Aber im Falle eines elektronischen Visums können Sie nur für 28 Tage nach Ihrer Ankunft in Sri Lanka bleiben. Sie müssen sich auch daran erinnern, dass das Reisen mit einem elektronischen Visum erfordert, dass Sie sich nur in registrierten Unterkünften aufhalten. Während das regelmäßige Visum Ihnen erlaubt, sich in jeder örtlichen Unterkunft oder dem Platz eines Freundes aufhalten, können Sie dies nicht mit Ihrem elektronischen Visum tun.

Reise Art Optionen

Ihr elektronisches Visum bietet Ihnen die Möglichkeit, mit dem Flugzeug oder mit einem Fahrzeug in Sri Lanka zu reisen. Allerdings müssen Sie mit dem Flughafen überprüfen, ob Ihr elektronisches Visum akzeptiert wird, bevor Sie Ihren Flug buchen.

Der Unterschied in den Attributen

Während das reguläre Visum eher wie eine Broschüre ist, die ähnlich einem Führerschein ist, der Ihnen zum alleinigen Zweck des internationalen Reisens zur Verfügung gestellt wird, ist das elektronische Visum eine digitale Genehmigung, die Sie auf einem Papier für Ihre Bequemlichkeit drucken können.

Vielleicht stößt man auch auf einige andere kleine Unterschiede zwischen diesen beiden Optionen, vor allem in Bezug auf die Dauer für die Erlangung der Visa und ihr Verarbeitungs Verfahren. Das elektronische Visum ist für diejenigen Reisenden, die einen kurzen Urlaub in Sri Lanka verbringen möchten, für die sie ein Visum innerhalb einer kurzen Zeitspanne benötigen. Aber das reguläre Visum ist für diejenigen gedacht, die planen, für einen längeren Zeitraum mit ihren Freunden oder Verwandten zu bleiben. Falls Sie gegen jede Regulierung oder Maßnahme verstoßen, die zusammen mit Ihrem elektronischen Visum durchgeführt wird, müssen Sie mit eventuellen Strafen, Geldstrafen oder sogar sofortiger Abschiebung rechnen.

Einige zusätzliche Informationen über das Visum für Sri Lanka

So, jetzt wissen Sie, dass die eTA Sri Lanka Visum Option es Ihnen ermöglicht, in Sri Lanka für 28 Tage zu bleiben und dass es innerhalb von 3 Monaten nach seiner Genehmigung abläuft. Sie sind sich auch der Tatsache bewusst, dass die visum Sri Lanka beantragen nicht verlangt, dass Sie die Botschaft besuchen, aber mit der Hilfe unserer Webseite einfach gemacht werden kann. Und wir werden mit Ihnen während des gesamten Prozesses der Anwendung für das elektronische Visum helfen, so dass es in einer problemlosen und glatten Weise abgeschlossen werden kann.

Vergessen Sie nicht, den gleichen Pass mit Ihnen zu tragen, den Sie für das Ausfüllen des Formulars verwenden, da ohne ihn Ihre Reise völlig abgesagt werden könnte. Darüber hinaus möchten wir, dass Sie wissen, dass es wichtig ist, dass Sie ihren Spam-Ordner kontrollieren, damit Sie nicht ausversehen ihr Sri Lanka Visum löschen. Und im Falle von Zweifeln oder Fragen, sind wir immer hier, um Ihnen zu helfen. Sie können uns anrufen oder per E-Mail über ein Visum Problem befragen, und Sie erhalten eine Antwort von uns in kürzester Zeit. Wir sind hier um ihnen zu helfen das ihre Reise nach Sri Lanka so schön wie möglich wird und wir werden nicht stoppen bis wir sicher sind das Sie auf ihrem Flug sind den Sie für ihre Sri Lanka einreise gebucht haben.

Das Sri Lanka eTA VISA auf visit-sri-lanka.net/de/ ist von:
9.5/10 Sternen von 9378 Personen bewertet.


This site is not affiliated with any government body. We manage the entire application process on your behalf, assisting you to navigate through the complicated requirements. Fees will vary in relation to destination and the complexity of your application. Our service fees may be additional and separate to any government/consular fees due to the relevant embassy. If you don\'t want to use our service you can file an application for e-visa through the official government website