callUs

Richiedere il visto per lo Sri Lanka in 3 semplici passi!

Avviso: Siamo un'agenzia non affiliata al sito del Governo. La nostra agenzia aiuta le persone fisiche e giuridiche con il loro viaggio amministrativo di lavoro.

1
Richiesta on-line
2
Effettuare un pagamento online
3
Controllare il tuo indirizzo e-mail
online visa application for sri lanka
Fornire le informazioni dal proprio passaporto per domanda di visto.
Metodi di pagamento:
sri lanka visa online
Se il pagamento è confermato, il visto sarà inviato al tuo indirizzo e-mail

Sri Lanka Visa - Tutto quello che c'è da sapere sul ETA dello Sri Lanka

Sri lanka visa

La richiesta per il visto per Sri Lanka non è più un processo stressante, grazie alla tecnologicamente avanzata ETA. Con un E-visto per lo Sri Lanka, è possibile eliminare le code nelle agenzie governative esterne. In realtà, ci si può sedere comodamente a casa mentre pianificando il vostro prossimo viaggio in Sri Lanka, per il quale è necessario semplicemente andare online e compilare un modulo di domanda con tutti i dettagli necessari. Poi si riceve lo Sri Lanka ETA via e-mail in modo semplice e scorrevole.

Che cosa è ETA Visa per lo Sri Lanka e ho bisogno di un visto per lo Sri Lanka?

Il termine ETA acronimo di autorizzazione di viaggio elettronica, che consente la richiesta per il visto per lo Sri Lanka on-line. Se si desidera viaggiare in Sri Lanka a fini turistici, l'ETA (Electronic Travel Authority) sostituirà la necessità di richiedere un visto regolare. Per di più, i turisti indiani avranno anche bisogno di richiedere il Lanka ETA Sri così come le persone provenienti da altri paesi.

E’ collegato alla regola che è stata introdotta il 1 ° gennaio 2012. Il presente ETA ha reso il processo di richiesta più semplice che mai.

Sri Lanka Visa

Il visto turistico per lo Sri Lanka viene concesso tramite Internet ed è disponibile in diversi paesi in tutto il mondo, tra cui l'India e la maggior parte dei paesi europei (Regno Unito, Germania, Francia, Spagna, Italia, Paesi Bassi, ecc). Al fine di richiederlo attraverso il nostro sito, si avrà solo bisogno di avere un documento valido per viaggiare e una connessione internet adeguata. Inoltre, è necessario assicurarsi che la vostra validità del passaporto non sia inferiore a 6 mesi. In caso contrario, non si può essere in grado di richiedere il visto per lo Sri Lanka.

Ottenere il vostro Sri Lanka ETA attraverso il processo elettronico è utile in molti aspetti e il vantaggio più significativo è che è possibile ottenere il visto prontamente senza dover fare un passo fuori della vostra casa. Inoltre, è possibile richiedere l'E-visto fin a 90 giorni prima della data del volo.

Il nostro team di assistenza clienti assicura che tutti i vostri dubbi e domande riguardanti il E-visto saranno chiarite con la massima cura. Il nostro supporto è offerto in lingua tedesca, inglese ed è disponibile 7 giorni alla settimana, al fine di assistere nel miglior modo possibile, quando si richiedere un'autorizzazione di viaggio elettronica per lo Sri Lanka (ETA). Avrete solo bisogno di compilare il modulo con tutte le informazioni che sono necessarie con le informazioni e il passaporto del vostro viaggio. In caso di eventuali problemi che possono sorgere durante il processo, il nostro team si metterà in contatto con voi in modo che il processo sarà completato senza intoppi e si riceverà il visto il più presto possibile.

Obbligo di visto per lo Sri Lanka

I seguenti requisiti devono essere soddisfatti:

  • Si dovrebbe essere un residente di un paese che ha diritto ad ottenere l'ETA in Sri Lanka
  • Il passaporto deve essere valido per un minimo di 6 mesi
  • È necessario il passaporto, che dovrebbe essere anche con te quando si viaggia per lo Sri Lanka, perché il visto verrà contrassegnato al vostro numero di passaporto.

Una volta che è possibile compilare tutte le informazioni necessarie sulla domanda di autorizzazione di viaggio elettronica, se alcuni problemi si verificano il nostro ETA Sri Lanka vi aiuterà in questo processo fornendo dettagli sottili su tutti gli spazi vuoti con una descrizione che vi aiuterà a compilare gli spazi vuoti con le informazioni appropriate.

Visto per lo Sri Lanka

Abbiamo accuratamente progettato il sito per chi ha poco tempo per completare il proprio processo di richiesta per lo Sri Lanka e la necessità di ottenere l'ETA entro poco tempo. Il nostro obiettivo è quello di assistere i viaggiatori con l'elaborazione immediata dei loro documenti di richiesta per loro Sri Lanka ETA in modo che possano ottenere il loro visto turistico entro un lasso di tempo di appena 72 ore.

Vale la pena ricordare che si può chiamare il nostro team di assistenza clienti ogni volta che ci si trovi in ​​difficoltà nel processo di applicazione per l'ETA. Chiunque viva a una grande distanza dai propri uffici governativi e locali può facilmente utilizzare il nostro strumento online di richiesta per il visto per lo Sri Lanka. È possibile compilare la maggior parte dei dati necessari nel modulo utilizzando i menu a discesa di scorrimento (per esempio-Data di nascita, tipo di alloggio, paese di emissione, ecc). E 'stato uno degli strumenti più efficaci che sono disponibili per fare domanda per il visto finora.

Come fare domanda per lo Sri Lanka Visa online? - processo della richiesta

Obbligo di visto per lo Sri Lanka

Come accennato in precedenza, il processo è veloce e semplice, e non è necessario avere alcuna conoscenza tecnica o esperienza al fine di richiedere il visto.

Al fine di completare il processo di applicazione di ETA attraverso il nostro sito, è necessario seguire i passi che sono forniti di seguito:

Fase n ° 1 - compilare il modulo di richiesta del visto per lo Sri Lanka

Clicca su “Richiesta online di un ETA”, che vi indirizzeerà in modo sicuro al nostro strumento dove si dovrà compilare il modulo.

Richiesta online di un ETA

Fornire tutti i dettagli che sono necessari nel modulo di richiesta comprese le informazioni personali (nome, cognome, nazionalità, e-mail), i dettagli del volo, informazioni personali (occupazione, indirizzo) ecc il caricamento dei documenti è necessario. Fate attenzione sui requisiti di qualità delle immagini durante il caricamento per la tua foto formato tessera nel modulo di domanda eta.

Passo n. 2 - Pagamenti Online

Come fare domanda per lo Sri Lanka Visa online?

Dopo aver completato il modulo di domanda per il visto, è necessario selezionare un metodo di pagamento per effettuare il pagamento on-line. È possibile scegliere tra varie opzioni di pagamento tra cui Visa Card, MasterCard, Sofort, American Express e Discover tra gli altri.

Fase n ° 3 - Notifica e-mail

La conferma del pagamento verrà inviata al tuo indirizzo e-mail che ci hai fornito in precedenza durante la compilazione del modulo di domanda di visto. Riceverai il visto entro 72 ore al tuo indirizzo email.

Tuttavia, prima di confermare la richiesta per il visto turistico, è necessario passare attraverso tutti i requisiti / obblighi in dettaglio:

  • Bisogna convenire che il pagamento sarà effettuato tramite carta di credito subito dopo la presentazione della domanda. Commissioni e requisiti che sono legati al trattamento del visto Sri Lanka possono essere modificate di volta in volta, quindi è necessario essere d'accordo che la tassa di elaborazione che viene pagata da voi non sarà né trasferibile né rimborsabile.
  • Quando si decide di utilizzare il nostro sito, in realtà si sta autorizzando il Dipartimento di Immigrazione ed Emigrazione dello Sri Lanka a comunicare con voi attraverso l'indirizzo e-mail, messaggi di testo o alcune altre forme di forme di comunicazione non elettronici o elettronici.
  • Infine, quando si invia il modulo, l'utente dichiara che tutte le informazioni che avete fornito sono corrette e veritiere alla vostra conoscenza.

Cosa fare dopo aver fatto domanda per lo Sri Lanka Visa?

visto per lo Sri Lanka

Si otterrà il visto elettronico entro 3 giorni (72 ore) di invio della richiesta. Tuttavia, non dimenticate di controllare la posta elettronica ogni ora.

Nel caso in cui si prolunghi per più giorni, è necessario contattare telefonicamente per velocizzare l'intero processo.

Ci sono differenze tra lo Sri Lanka e l'ETA Visa Sri Lanka?

No, non ci sono molte differenze tra il regolare visto e il visto elettronico. Entrambe le opzioni hanno il proprio set di regole. Qui ci sono alcune importanti differenze tra queste due opzioni:

Validità

Il visto regolare non scade fino ad almeno sei mesi, ma il visto elettronico scade entro 90 giorni dal momento in cui viene emesso.

Durata di permanenza in Sri Lanka

sri lanka online visa

Utilizzare il visto regolare vi permetterà di rimanere nel paese per il numero specificato di giorni come indicato nel vostro visto. Nel caso di Eta, si può rimanere solo fino a 30 giorni dopo il vostro arrivo in Sri Lanka. Si deve anche ricordare che viaggiare con ETA richiede di stare solo in alloggi registrati, mentre il visto regolare permette di stare in qualsiasi struttura locale o posto di un amico..

Opzioni e modalità di viaggio

ETA ti dà la possibilità di viaggiare in aereo o su strada in Sri Lanka. Tuttavia, è necessario verificare con l'aeroporto, se si accetta l'ETA prima di prenotare il tuo volo.

La differenza di attributi

Il visto regolare è più simile a un libretto, fornito per il solo scopo di viaggi internazionali. Contrariamente a questo, il visto elettronico è un approvazione digitale, che è possibile stampare per la vostra convenienza.

E 'necessario notare che in caso di violazione di qualsiasi regolamento o misura prevista con il vostro visto elettronico, si può arrivare a pagare sanzioni o multe, o addirittura può provocare l'espulsione immediata.

Alcuni ulteriori informazioni sui visti per lo Sri Lanka

visa to sri lanka

Non dimenticate di portare lo stesso il passaporto con voi, dato che senza di esso il vostro viaggio sarà annullato.

Vorremmo farvi sapere che è importante per voi controllare i file di spam in modo da non eliminare il proprio visto di Sri Lanka (ETA). In caso di dubbi o domande, siamo sempre qui per aiutarvi.

The Sri Lanka eTA Visa on visit-sri-lanka.net is rated by
9.4/10 stars by 4721 people.