callUs

若您计划前往斯里兰卡旅游,请确认您是否需要eTA

自2012年1月1日起,所有到斯里兰卡的旅游或商务考察以及过境的旅客必须获得进入斯里兰卡的电子旅行签证(ETA)。

以下国家的公民到斯里兰卡30天之内的短期旅游无需办理ETA。
新加坡共和国
马尔代夫共和国
塞舌尔共和国

根据拜访斯里兰卡目的,旅客必须获得以下ETA之一:
旅游:
游览、休假
访友、访亲
医药治疗包括阿育吠陀(草药)以及瑜伽
参加运动、比赛和文化活动


商务:
参加贸易会议和座谈会
参加会议、研讨会、讨论会
短期培训 (少于一个月)
参加艺术、音乐和舞蹈
参加宗教活动
参加研讨会

转机(中转)
经斯里兰卡转机

必须准备的文件
要申请并确认您的ETA,您需要:
-有六个月以上的有效护照
-有一邮箱地址
-可在网上付款
您仅可以一次申请一个人的资料
例如:举一家三口为例,您将需要填写并提交表格三次。
在您的ETA 签发之后,您可以在3个月内前往拜访斯里兰卡。 旅游签证有效期为30天,可入境斯里兰卡两次。 商务签证允许您多次进入斯里兰卡,并且有效期为30天。 两种类型的签证可以从抵达日期起延长至6个月。 申请书应提交给移民局的签证科。 ETA将会发送到您的电子邮件地址。 建议您将ETA打印出来,并在抵达后和护照一同出示。